代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

烤肉自助餐技术加盟转让

发布时间:2014-10-08  信息编号:3266108  
  • 区域:其他 
  • 联系人:翟春辉
  • 电话:15585555538

信息详细内容:

纸上烤肉加盟,纸上烤肉师傅,韩国烤肉师傅。从事韩国料理、韩国烤肉15年技术实力雄厚经验丰富。从98年开始先后工作过和参与筹备过的大型韩国料理店、韩国烤肉店、自助餐烤肉店和纸上烤肉店多达100多家都非常圆满。其中有沈阳三千里、北京汉丽轩自助烤肉、兰州可百可烤肉、朝阳韩都烤肉、大庆鼎泰烤肉、绿源自助烤肉、汉拿山烤肉、福云龙烤肉等等就不一一列举了。从店面的选址到装修格局、厨房设计、后厨人员培训、成本核算都非常精通。还可以免费提供原材料的采购渠道包括:烤肉炉子、韩国调料、切肉机等等。菜品种类主要有:烤肉、泡菜、韩式热菜、韩式汤类、冷面、石锅拌饭等等很多。想开韩国烤肉店、纸上烤肉店、自助烤肉店的老板请与我联系。可以为您节省大部分加盟和找厨师的费用。开专业烤肉店就要找专业的师傅您的选择就是我的责任,认真做好每一份工作。竭诚等待与全国各界朋友合作。联系人:翟春辉 电话:15585555538.>

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:烤肉自助餐技术加盟转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»