代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种大头肉嘴紫舌头松狮犬多种颜色疫苗驱虫已做好

发布时间:2017-10-09  信息编号:32626748  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:亭湖 
  • 联系人:李先生
  • 电话:17317286955

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 微信&电话:17317286955加微信可视频挑选代办***牛头梗

繁育赛级幼犬(多品种狗狗)、血统纯正、品质有保障、可上门挑选(现场视频挑选)、欢迎爱宠人士来电咨询!

我们的经营理念:

以自家繁殖为基础,通过网络的推广,加上各地实体店的销售,让更多爱狗狗人士能寻找到属于自己的爱宠!
代办***泰迪熊
自家繁育基地繁殖+网络的推广+实体店的销售+完美的售后服务=完整的市场占有率+每个客户的满意度!

我们的经营宗旨:

诚信第一、品质第一、服务第一、友谊第一

以品质做市场,靠信誉交朋友;为客户提供满意的狗狗和一流服务是我们长期不变的追求!代办***罗威纳

我们的经营品种:

【贵宾犬(泰迪熊)】、【哈多利博美犬(俊介)】、【比熊犬】、【阿拉撕加犬雪橇】、【西伯利亚雪撬犬(哈士奇)】、【萨摩耶犬】、【金毛巡回猎犬】、【拉布拉多】、【秋田犬、柴犬】、、【德国牧羊犬】、【边境牧羊犬】、【古代牧羊犬】、【英牛、法牛(***犬)】、【柯基犬】、【约克夏犬】、【迷你雪纳瑞犬】、【吉娃娃犬】、【松狮犬】、、、等五十多个品种让您挑选“包纯种健康出售”!

我们的销售服务:

自繁自育自销2-4个月大的名犬宝宝;各犬种一般都有1-3窝幼犬可供挑选;保证品质健康、价格合理;

您选择我们的理由:

1.实体店销售:所有犬种都是本犬业繁育繁殖,客户可以上门挑选,偏远地区的客户可现场视频挑选。

2.价格合理:遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户!

3.三保原则:保健康,保纯度,保售后!

我们的售后承诺:

购买后的狗狗如出现犬瘟、细小,冠状病毒等自身疾病90天免费包退换!(人为因素除外)

在饲养过程中遇到不清楚的问题,可随时与我们联系,我们会及时帮您解决各种饲养问题!

所有幼犬均为纯种繁殖,如有发现品种不纯,可退款!

狗狗是人类最忠实的朋友,当它三个月大时,您从它妈妈窝里把它抱走,

它就把您当成了它唯一的亲人。为狗狗找到爱护它一生的主人!

微信&电话:17317286955加微信可视频挑选

联系我时,请说是在58分类网佛山宠物狗栏目上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售纯种大头肉嘴紫舌头松狮犬多种颜色疫苗驱虫已做好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新松狮信息» 发布一条松狮信息»