代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

盐城服务好的旅行社北京旅游攻略北京双飞五天游

发布时间:2018-06-16  信息编号:32630255  
  • 区域:其他 
  • 电话:13602870933

信息详细内容:

北京赏玉渊潭、尝庆丰包子、居庸关长城、798艺术区双飞五天游参 考 行 程第一天: 广州 ---北京请各位贵宾于指定时间地点在机场集中,飞抵北京(航程约3小时), 入住酒店。(参考航班时间:CA1316/15:30-18:30 或者CA1328/18:25-21:35 或者CA1302/19:30-22:40、                      或者CA1366/20:30-23:35,实际航班以航空公司出票为准)第二天:前门大街--***广场—中国国家博物馆--故宫--王府井大街早餐后乘车前往老北京文化风貌保留较完好的地区之一【前门大街】(游览30分钟),明嘉靖二十九年建外城前是皇帝出城赴天坛、山川坛的御路,建外城后为外城主要南北街道。接着前往全世界较大的城市广场——【***广场,毛主席纪念堂、人民英雄纪念碑】(游览1小时,以上景点为国家公共设施,如遇国家政治活动改为“外观”)。后游览【中国国家博物馆】(周一闭馆)(游览1.5小时)位于北京市中心***广场东侧,东长安街南侧,与人民大会堂相对称布局,是一座系统展示中华民族文化历史的综合性博物馆,也是世界上较大的博物馆之一。国博藏品数量为100余万件,集收藏、研究、展览于一身。继而前往世界上保存较完好、较宏伟的古建筑群——【故宫】(游览2—2.5小时),感受明、清两代24位皇帝的皇宫,极尽奢华和傲然霸气.这是由明清两代精心经营构建而成的皇宫,一直是数百年来中国的行政中枢,除了众多的精巧宏大宫殿建筑群外,里边发生过的种种传奇,逸事更引人入胜。后前往有百年历史赫赫有名的【王府井大街】,游客可在东华门风味小吃一条街自由品尝各种特色风味小吃(晚餐自理)。第三天:居庸关长城-—近距离感受鸟巢和水立方早餐于酒店内享用,后前往【居庸关长城】(游览2小时)是长城的一个重要关口,古代北京西北的重要屏障,形势险要,是万里长城的精华和杰出代表。途中参观玉器(停留约45分钟),品尝果脯(约45分钟)。后往宝树堂了解宝肤灵的神奇功效(停留约45分钟)。之后参观奥林匹克公园、奥林匹克公园中心区是举办北京2008年奥运会的主要场地,拥有:亚洲较大的城区人工水系、亚洲较大的城市绿化景观、世界较开阔的步行广场、亚洲较长的地下交通环郎。近距离感受"鸟巢"及"水立方"游泳馆的风采,自由活动。较后入住酒店。第四天:军事博物馆--颐和园--玉渊潭公园---什刹海酒吧街早餐于酒店享用,餐后前往

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:盐城服务好的旅行社北京旅游攻略北京双飞五天游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»