代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

云南旅游大品牌旅行社|云南省国际旅行社|服务至上

发布时间:2019-07-20  信息编号:32641978  
  • 区域:其他 
  • 电话:13518068728

信息详细内容:

1、云南省国际旅行社有限公司,常年接待云南省内各个方向旅游线路,跟团游,纯玩游,小包团,五星纯玩团,VIP纯玩团摄影团,自驾团等。2、只要您对线路任何需求,我们都可以为您定制,如果您有出行需要,请按照网站上的24小时服务电话与我们联系。3、浏览千遍,不如咨询一次,我们将竭诚为您服务。4、郑重承诺,所有旅游团,一定是正规操作,不以次充好,**不给客人偷换行程,信誉**,服务至上。5、可赠送客人云南特产,美好的旅程,从沟通开始。6、可帮客人代出机票,部分行程含省外机票。7、24小时接送服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:云南旅游大品牌旅行社|云南省国际旅行社|服务至上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»