代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汉庭盐城响水县酒店

发布时间:2017-01-17  信息编号:32615295  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13962765615

信息详细内容:

汉庭酒店(盐城响水县店)座落于响水县城主干道黄海路与珠江路交叉口的财富广场,紧邻响水镇政府、响水县第三人民医院、响水广播电视中心。酒店交通快捷,配套设施齐全,环境舒适。步行即可到滨江路步行一条街。周边的食、游、购、娱等一应俱全;酒店毗邻响水镇政府,响水湖公园,交通十分便利。汉庭酒店(盐城响水县店)房间宽大,免费停车场。提供优质床上用品、免费宽带上网、豪华淋浴设备、丰富的电视节目等; 酒店为住店客人提供优质床上用品,免费宽带上网,舒畅淋浴设备,舒适的办公桌椅,温馨的服务等,酒店集住宿、会议、餐饮与一体!(可容纳100人举行会议)提供停车位40个。免费给住店客人使用,住店客人还可以享受优雅商务***,无线网络畅游,休闲随心阅读等贴心服务,是您商务旅行的理想场所!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汉庭盐城响水县酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»