代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高职生如何上统招全日制口腔医学大专吗

发布时间:2019-07-10  信息编号:32640918  
  • 区域:其他 
  • 电话:15069182570

信息详细内容:

联系人:于老师 15069182570(微信同号)2019年高考考完,很多高考考试成绩不理想的学生,会问到刚过高职高专省控线能不能被统招全日制大专口腔医学专业录取怎么办?每年的医学专业是热门专业,分数线比较高,很多高职高专学校的医学专业录取分数线可以接近二本分数线,导致很多过了高职高专分数线,但不敢填报口腔医学专业。口腔医学专业是国控专业,开设口腔医学专业的高职高专学校比较少。所以报考选择更加难。山东春季高考:有一年制春季高考培训班,分别招收中职生和普通高中生。针对技能高考和普通高考的考试内容进行全日制学习。再第二年山东省春季高考或者是单招,再以分低录取率高,考上高职高专,口腔医学专业

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高职生如何上统招全日制口腔医学大专吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»