代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

盐城大丰哪里有租80电泵的,工程需要

发布时间:2018-09-30  信息编号:32633499  
  • 区域:其他 
  • 电话:13870835955

信息详细内容:

江西南昌宏宇建筑机械有限公司面向全国各地出租出售各种型号混凝土输送泵,车载泵,地泵,拖泵,柴油泵,电泵,60泵,80泵,小型输送泵,主要用于公路、铁路、水利,房建、桥梁、隧道工程,品质保证,价格合理,经营方式灵活多变,可以租代购,使用过后可回收,
本公司租赁有专业的操作团队来为您施工使您用得放心,服务宗旨:您的满意是我们永远的追求!



混凝土输送泵做为混凝土大型输送装备,用于高楼,高速,立交桥等大型混凝土工程的混凝土输送工作。
由泵体和输送管组成。按结构形式分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,就组成泵车。
种类:按结构和用途分为拖式混凝土泵、车载泵和泵车,按动力类型分为电动混凝土输送泵和柴油动力混凝土输送泵。混凝土输送泵性能特点
1、 采用三联泵开式系统、液压回路互不干扰,系统运行。
2、 具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料。
3、 采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好。
4、 采用耐磨合金眼镜板和浮动切割环,使用寿命长。
5、 长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命。
6、 优化设计的料斗,便于清洗,吸料性能更好。
7、 自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效润滑。
8、 具有远程遥控作用,操作更加安全方便。
9、 所有零部件全部采用国标,互换性较好。
混凝土输送泵第二代泵送技术:全液控换向技术
第一代泵送技术:电控换向技术,PLC控制电磁阀换向实现泵送、S管分配的交替换向。
机器组装简单,生产成本低,但电气控制复杂,故障率与维护成本极高,极易耽误工程进度是较大的弊端。
第二代泵送技术:液压换向技术,完全靠主油缸、分配小油缸液压信号的变化实现动作换向。
1、混凝土泵送、S管分配无需PLC电气元件参与,故障率更低,控制更可靠,产品的使用寿命大大提高。
2、全液控技术输送泵,没有恒压泵、控制箱内没有PLC、没有氮气储气罐、水箱处没有接近开关,结构简单,维护成本大大降低。
1) 混凝土输送泵应安放在坚实平整的地面,放下支腿,将机身安放平稳。
2) 作业前应进行检查,确认电气设备和仪表正常,各部位开关按钮、手柄都在正确位置,机械部分各紧固点牢固、可靠,链条和皮带松紧度符合规定要求,传动部位运转正常。
3) 混凝土输送管接头应密封严紧,管卡应连接牢固。垂直管前应不少于10m带逆止阀的水平管,严禁将垂直管直接接在混凝土输送泵的输出口。
4) 疏通堵塞管道时,应疏散周围人员。拆卸管道清洗前应采取反抽方法,清除输送管道的压力。拆卸时严禁管口对人。
5) 作业时不得取下料斗格栅网和其他安全装置。不得攀登和骑压输送管道,不得把手伸入阀体内工作,严禁在泵送时拆卸管道。
6) 清洗管道时,操作人员应离开管道出口和弯管接头处。如用压缩空气清洗管道时,管道出口处10m内不得有人和设备。
7) 作业后,将液压系统卸压,将全部控制开关回到原始位置。
混凝土泵的操作
(1)砂石粒径、水泥标号及配合比应按出厂说明书要求满足泵的机械性能的要求。
(2)泵送设备的停车制动和锁紧制动应同时使用,轮胎应楔紧,水源供应应正常和水箱应储满清水,料斗内应无杂物,各润滑点应润滑正常。
(3)泵送设备的各部螺栓应紧固,管道接头应紧固密封,防护装置应齐全可靠。
(4)各部位操纵开头,调整手柄、手轮、控制杆、旋塞等均应在正确位置。液压系统应正常无泄漏。
(5)准备好清洗管、清洁用品等有关装置。作业前,必须先用按规定配制的水泥砂浆润滑管道。无关人员必须离开管道。
(6)支腿应全部伸出并支牢,未固定前不得起动布料杆。布料杆升高支架后,方可回转。布料杆伸出时应按顺序进行。严禁使用布料杆起吊或拖拉物件。
(7)当布料杆处于全伸状态时,严禁移动车身。作业中需要移动时,应将上段布料杆折叠固定,移动速度不得超过10km/h。布料杆不得使用超过规定直径的配管,装接的轮管应系防脱安全绳带。
(8)应随时监视各种仪表和指示灯,发现不正常时,及时调整或处理。如出现输送管堵塞时,应进行逆向运转使混凝土返回料斗,必要时应拆管排除堵塞。
(9)泵送系统受压时,不得开启任何输送管道和液压管道。液压系统的安全阀不得任意调整。蓄能器只能充入氨气。
(10)作业后,必须将料斗内和管道内的混凝土全部输出,然后对泵机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:盐城大丰哪里有租80电泵的,工程需要”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»